Influência do componente protéico na consolidação de fraturas: trabalho experimental em ratos (2003)
Unidade: FMSubjects: PROTEINAS NA DIETA (METABOLISMO), PROTEINAS NA DIETA (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), CALO ÓSSEO (METABOLISMO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CINAGAVA, Marcelo Yuji. Influência do componente protéico na consolidação de fraturas: trabalho experimental em ratos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Cinagava, M. Y. (2003). Influência do componente protéico na consolidação de fraturas: trabalho experimental em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cinagava MY. Influência do componente protéico na consolidação de fraturas: trabalho experimental em ratos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Cinagava MY. Influência do componente protéico na consolidação de fraturas: trabalho experimental em ratos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]